公告主旨 本校最新防疫措施及請假規定
公告等級 重要
點閱次數 520
公告內容

依據「臺北市各級學校暨教育機構因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫教育總指引」,本校最新防疫措施修正如下:

一、篩檢陽性者之應變措施
1、輕症或無症狀者:自主健康管理期間為5天,如到校時請全程佩戴口罩、用餐使用隔板直至自主健康管理期間結束。
2、有發燒或呼吸道症狀時建議在家休息,並儘量避免非必要的外出。
3、另取消輕症或無症狀者之「校園傳染病通報」及「校安通報」規定。

二、校園口罩佩戴規定
1、校園內健康中心比照指揮中心規範之指定場所,依規定仍應佩戴口罩。
2、若本身為自主健康管理5天期間,或有相關症狀時,仍應戴口罩。

三、學生請假規定
1.快篩陽性輕症或無症狀者,若有請假需求,請依本校請假規定辦理病假申請。
2.篩檢陽性中重症患者(含併發症),依「隔離治療通知書」所載日期核予防疫假,不列入出缺席紀錄。