:::

校園公告

公告主旨 112-2臺大線上課程高中推廣計畫,可在自主學習時間進行。
發佈日期 2024 年 2 月 21 日
發佈單位 研發組
公告類別 最新消息
公告等級
點閱次數 241
公告內容

臺大為促進教學資源共享,推動「線上課程高中推廣計畫」,分享開放式課程(NTU OCW)及大規模開放式線上課程(NTU MOOC x Coursera)資源,作為提供全國高中生更多元的自主學習內容。歡迎同學多加利用及自我探索,提供未來選填科系及生涯規劃之參考。

  1. 可於自主學習時間進行線上課程。(可申請至資訊教室或自行攜帶筆電)
  2. 選課調查表單連結:臺大線上課程調查表單 。
  3. 選課截止時間:3/15 (五) 晚上12時前。
  4. 課程清單(含進度規劃)、Coursera及OCW平臺使用說明如附件。
  5. 相關資訊亦可參考計畫網站連結:臺大線上課程高中推廣計畫網站 。
  6. 附註:如果同學有平台使用的問題,可以參考附件的平台說明。例行性提醒您,當新註冊Coursera平台帳號的學生遇到只有購買證書的選項,此為Coursera隨機挑選帳號進行證書購買綁定,請改用其他信箱註冊。
相關附件