:::

校園公告

公告主旨 財團法人台北行天宮「行天宮醫學系學生助學金實施辦法」
發佈日期 2024 年 5 月 02 日
發佈單位 註冊組
公告類別 獎助學金
公告等級 轉知
點閱次數 219
公告內容

一、依據財團法人台北行天宮113年4月19日(113)行宗字第0034號函辦理。
二、該法人為協助經濟困難之醫學系學生就學,鼓勵其在未來的行醫道路上能發揮醫德、精研醫學、提升醫術及貢獻所學於社會,特訂定旨揭助學金實施辦法,助學對象為各大學醫學系家庭經濟缺乏或困難之在學學生及醫學系新入學學生。
三、旨揭獎助學金作業要點概述如下:
(一)申請時間(113學年第1學期共2次)
1、113年6月30日(限繁星推薦或經學測個人申請或特殊選才之醫學系新生)。
2、醫學系在學學生於113年8月31日前截止申請(以郵戳為憑)。
(二)詳細申請辦法與條件資格,請參閱行天宮五大志業網/醫療志業/醫學系學生助學金(http://www.ht.org.tw/religion235.htm)。
(三)務必完成填寫電子表單及申請書(含權重基準表)相關資料後掛號郵寄回傳,始完成申請程序。

相關附件
相關連結